AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Agradecemos lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad, mismo que menciona el uso, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso de que considere limitar el uso de los Datos Personales que usted decide otorgarnos.

 

  1. Responsable de la protección de sus Datos Personales.

Griffin Branding & Consulting con nombre comercial Griffin (que en lo sucesivo así se denomina), con domicilio en 13 poniente 2305, Rivera de Santiago, Puebla, C.P. 72410; son responsables de recabar sus datos personales, así como del tratamiento y protección de los mismos.

 

  1. Datos Personales recabados para su tratamiento sus medios de obtención.

Los datos personales que recabemos de usted, con los fines descritos en el numeral tres (3) del presente aviso de privacidad, son recabados de forma personal, vía telefónica, cuando usted nos proporciona sus datos a través de la página web, redes sociales (nombre y correo electrónico), correos electrónicos, expos, cámaras de video vigilancia así como en nuestra oficina de manera personal, mismos que serán resguardados física y electrónicamente en nuestra oficina en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad.

Los Datos Personales de identificación que recabamos de usted en forma personal son los siguientes:

a) Nombre.

b) RFC.

c) Teléfono (s).

d) Correo electrónico.

e) Domicilio Fiscal.

Los Datos Patrimoniales que recabamos de usted en forma personal son para operaciones bancarias y facturación:

a) Número de cuenta bancaria.

b) CLABE bancaria.

c) Nombre del Titular de la cuenta.

d) Institución financiera.

e) Sucursal.

f) Datos para Facturación.

Los datos personales que nos proporciona serán tratados atendiendo a los principios de licitud, lealtad, proporcionalidad, calidad y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Así mismo para la protección de sus datos personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.

 

      2.1.- Datos de personas en estado de incapacidad.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información de Personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de la ley; los datos que serán tratados y protegidos bajo las más altas medidas de seguridad y confidencialidad.

  

  1. Fines de los datos personales recabados.
    1. Creación de directorio de clientes potenciales.
    2. Establecimiento de audiencias para fines de promoción y publicidad.
    3. Evaluación de las distintas necesidades que el cliente tiene en términos de servicios de diseño en general y particular.
    4. Uso en estudios de mercado y hábitos de consumo.
    5. Ubicación de palabras clave o términos específicos para marketing digital (SEM).
    6. Información para optimización en motores de búsqueda (SEO).
    7. Comportamiento de audiencia en sitio web.
    8. Evaluación del seguimiento a prospectos de nuevos clientes.

 

  1. Datos Personales con finalidades secundarias.

Finalidades secundarias no necesarias para la relación jurídica con el responsable:

  • Campañas publicitarias.
  • Marketing digital, call centers, etc.
  • Información sobre nuevos productos y servicios.
  • Encuestas de servicio al cliente.

La negativa respecto del uso de sus Datos Personales para los fines secundarios, no será en ningún momento, excluyente para brindar el servicio solicitado.

 

  1. Transferencia de Datos Personales.

Para la prestación de los bienes y servicios contratados con Griffin, sus datos personales pueden ser transferidos a terceros con quien exista algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveer los bienes y servicios contratados para los fines relacionados en el inciso (3) de este Aviso de Privacidad.

 

  1. Ejercicio de los Derechos ARCO

En cualquier momento usted podrá acceder a los datos personales que posemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y verificarlos en su caso para el caso de que sean inexactos o en su caso proceder a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justifiquen su obtención o inclusive oponerse al tratamiento de los mismos, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@griffindiseno.com.

Asimismo, será por el mismo medio de comunicación, que Usted podrá conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, y/o para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en donde nuestro personal encargado dará trámite a su solicitud, y atenderá cualquier duda al respecto.

 

  1. Revocación de consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

  1. Limitar el uso o divulgación de los datos personales

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección contacto@griffindiseno.com, con el asunto BAJA.

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

 

  1. Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

Las cookies son textos que son descargados automáticamente ya almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permite recordar al servidor de Internet o correo electrónico, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Hacemos de su conocimiento que a través de la obtención de datos personales por medio de nuestra página web NO recopilamos ningún tipo de información de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

 

  1. Procedimientos y medios a los cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

a) Anuncios visibles en nuestra oficina.

b) En la página web: http://www.griffindiseno.com/

Fecha de actualización marzo de 2020.

Suscríbete a nuestro newsletter

Recibe la mejor información, con increíbles ejemplos y testimonios que te harán ver los grandes beneficios del diseño.

*No compartimos tu información con nadie. Visita nuestra Política de Privacidad

LLÁMANOS Y HÁBLANOS DE TU PROYECTO 2221.516.779

Tus datos y una breve descripción son todo lo que necesitamos, es el primer paso para dar a tu producto o servicio, la voz, imagen y presencia que requiere y no posponer más tus propósitos y éxitos.


Call Now Button
× ¿Tienes alguna duda?